21 Mei 2019 05:10:07
Ditulis oleh Syaikhul Umam

Kreatifitas tanpa batas

Pemuda Bulurejo selalu punya kreatifitas, kreasi dan inovasi yang tak kalah dengan pemuda daerah lain.

Suatu contoh, produk miniatur mobil-mobilan kreasi saudara Abd. Manan pemuda dari Dsn Mejeruk ini. Hasil dari kreatifitasnya telah banyak dikenal dikalangan penggemar dan kolektor miniatur dan telah beberapa kali dipamerkan di pameran tingkat Kabupaten bahkan di tingkat provinsi.

Produk yang dihasilkan memiliki detail yang sangat rumit dan sangat mirip dengan aslinya, ada juga yang telah mendukung sistem remote kontrol (RC). Tidak hanya mobil-mobilan, pemuda ini juga mampu menghasilkan miniatur rumah, kompresor, bengkel, bahkan miniatur warung pecel lele juga ia mampu buat.

Bagi masyarakat yang sekedar ingin melihat atau berminat membeli produk hasil kreasinya bisa langsung ke Dsn Mejeruk atau ke Kantor Bumdes Bangkit Desa Bulurejo yang beralamat di Jalan Utama Desa Bulurejo RT 08 RW 02.

(Say)